Недвижимость

+39 329 448 3644 ✒   info@rusrim.com

Квартиры в Испании (город Барселона)

Вариант 1

Продается 3х комнатная квартира на улице Pambla Prim. 61 кв метр . 4 этаж , есть лифт . Метро в 5 минутах ходьбы . До моря 15 минут пешком . 125 000
 
 
Вариант 2  —              в пригородах  Барселоны

Солнечная вилла расположена в 17 км от Барселоны и 4 км от моря ( 10 минут езды на машине).Вилла продается с мебелью.Общая площадь 360 кв .метров и 900 м земли. Два жилых этажа с 5 комнатами и большим холлом . 3  комнаты двух спальные и  2 комнаты односпальные .Во всех комнатах есть кондиционер , выход на балкон .3 ванных комнаты, в одной из которых есть гидромассажная  ванна.Кухня и столовая –терраса с прекрасным видом .

3 нижний этаж занимает – большой зал с мебелью и игровой зал –бильярд и теннисный стол . Тут же расположен « Винный зал» и отдельная ванная комната с гидромассажным душем .
С другой стороны дома –столовая выполнена в охотничьем стиле с камином( можно использовать для  барбекю или для приготовления шашлыков )
В столовой есть холодильник , посудомоечная машина и своя кухонная утварь .
На территории дома много деревьев , пальм и кустов с розами . Есть фруктовые деревья : черешня , лимон ,  яблоня , слива и оливки . Огромная магнолия и чудесные , разного вида пальмы .Полив осуществляется автоматически .
 При входе в дом с правой стороны –фонтан . Целое произведение искусства. Меняет цвета воды , как в калейдоскопе .
Гараж на две машины . Внизу дома бассейн с подсветкой и еще одна душевая комната с туалетом .
В доме есть домашний телефон , Wi-Fi , спутниковое Русское телевидение , охранная сигнализация . 600.000
DSC_0740 DSC_0732
DSC_0749 DSC_0730    DSC_0685 DSC_0683 DSC_0682 DSC_0677 DSC_0671
DSC_0646 DSC_0639DSC_0769
DSC_0751
DSC_0727

DSC_0741

DSC_0792

DSC_0696

DSC_0771

Вариант 3

Классическая вилла в престижной урбанизации Коста-Брава- Мас Ноу.С ухоженным садом ,бассейном с ночной подсветкой , паркинг на 2 машины, барбекю.  Общая площадь виллы  425 м2 , площадь  земельного участка  1 564 м2. Дом с 5 спальнями, 3 ванные комнаты, 1 санузел. Состоит из холла, зала с камином, столовой, оборудованной кухней.30 мин. до междугороднего аэропорта Жироны, 1 час до Барселоны.5 мин. до центра города Плая де Аро.

 аренда в сезон  — 12.000 / месяц. Продажа — 1800 000

2015-11-17_1230362015-11-17_1230232015-11-17_1230122015-11-17_1230012015-11-17_1229462015-11-17_1229342015-11-17_1229202015-11-17_1228592015-11-17_1228462015-11-17_1228312015-11-17_1228182015-11-17_1228012015-11-17_1227512015-11-17_1227422015-11-17_1227312015-11-17_1227112015-11-17_1226592015-11-17_122643

Вариант 4

ОДНОСЕМЕЙНЫЙ ДОМ в урбанизации Bonavista Mar. VENDRELL (Тараргона)

Роскошный трёхэтажный дом.
Год постройки: 2007
Количество комнат: 7
Количество спален: 4
Площадь: 400 м
2
Количество этажей: 3
Количество ванных комнат: 3
Потрясающий дом в урбанизации
Bonavista Mar, Вендрей, побережье Коста Дорада (Таррагона). Современный уютный и очень просторный дом. Большая гостиная столовая, где каждая деталь дизайна продумана до мелочей. На территории частного сада расположен собственный бассейн 49 м2. На территории дома расположено также ещё два частных сада. Имеется гараж площадью 55 м2, терраса 20 м2.

760 000

Нововведения в закон о «золотой визе» и виде на жительство инвестора в Испании

29 июля 2015 года в Официальном государственном Бюллетене Испании (BOE) был опубликован текст нового закона – Ley 25/2015 de segunda oportunidad1. В четверг 30 июля закон вступил в силу. В числе прочего принятая норма включает модификацию нескольких статей закона о предпринимателях Ley 14/20132 , предоставляющего иностранцам право получения так называемой «золотой» визы и вида на жительство в обмен на значительные инвестиции (в том числе – в недвижимость в Испании).

Рассмотрим по порядку, в чем же заключаются принятые нововведения.

1. Расширен список лиц, имеющих право получить визу и вид на жительство одновременно с инвестором. Изначально такое право предоставлялось только официальному супругу/супруге и несовершеннолетним детям заявителя. Дети старше 18 лет могли получить документы только в том случае, если они зависели от родителей по состоянию здоровья. Реформа пункта 4 статьи 62 Закона о предпринимателях позволяет претендовать на визу и резиденцию гражданским супругамродителям, материально зависящим от заявителя, а также совершеннолетним детям, при условии, что они находятся на обеспечении заявителя и еще не создали собственную семью. Данная реформа является очень важным изменением, поскольку дает очередное весомое преимущество визы и ВНЖ инвестора перед резиденцией без права на работу (residencia no lucrativa), которую также называют «виза D».

2.  Срок, в течение которого можно подать документы на визу инвестора при осуществлении инвестиций в акции, фонды, депозиты и облигации государственного долга увеличился с двух до двенадцати месяцев, в соответствии с модификацией статьи 64, пункта А. При этом, в редакции статьи 63 подчеркивают, что акции и доли могут приобретаться только в действующих компаниях, инвестиционные фонды должны быть основаны на территории Испании, а депозиты – открыты в испанских финансовых учреждениях.

3. Что касается приобретения инвестиций в недвижимость в Испании стоимостью от 500 000 евро, то возможность получения визы инвестора теперь предоставляется тем, кто еще не осуществил сделку купли-продажи, но уже подписал предварительный контракт (arras). В таком случае заявитель может претендовать на визу инвестора сроком на шесть месяцев. После подписания контракта купли-продажи инвестор может запросить либо визу сроком на один год, либо сразу подавать документы на вид на жительство сроком в два года.

4. Право на работу. Согласно реформе статьи 65 Закона о Предпринимателях, виза инвестора предоставляет право не только проживать, но и работать на территории Испании. Ранее право на работу было предусмотрено только с момента получения вида на жительство инвестора.

5. Вид на жительство инвестора теперь можно получить, минуя этап получения визы инвестора. Статья 66, пункт 3 модифицирует изначальные требования Закона о Предпринимателях, которые обязывали заявителя сначала запрашивать визу инвестора, и только после ее получения – подавать документы на вид на жительство. Теперь, если заявитель легально находится на территории Испании и осуществляет предусмотренную законом инвестицию, он может подавать прошение непосредственно о предоставлении вида на жительство, без необходимости выезжать из страны и подавать документы на визу инвестора в испанские консульские учреждения, например, Москвы или Киева, как это было ранее.

6. Срок действия вида на жительство инвестора продлен до пяти лет. В соответствии с редакцией статьи 67, первоначальный вид на жительство инвестора предоставляется на срок в два года, а последующие продления действительны в течение пяти лет. То есть, один раз получив вид на жительство, при условии сохранения инвестиций, документы можно продлевать каждые пять лет без ограничений.

Все вышеперечисленные изменения были введены с целью сделать Закон о Предпринимателях более привлекательным в глазах потенциальных зарубежных инвесторов. Напомним, что данная норма вступила в действие в конце сентября 2013 года. По официальным данным Правительства Испании3, за пятнадцать месяцев своего существования, данная программа привлекла в страну 694 миллиона евро инвестиций. Всего за этот срок было выдано 5 581 виза и ВНЖ инвестора. Большая часть вложений – 369,7 миллионов евро – была осуществлена в недвижимость в Испании.

Полный текст закона Ley 25/2015 de segunda oportunidad находится здесь.

+39 329 448 3644 ✒   info@rusrim.com