Отель — гостиница в Риме

Отель — гостиница в Риме

+39 392 45 322 69 info@rusrim.com

Индивидуальные туры и экскурсии на автомобиле/минивене по Риму, Ватикану и окрестностям с частными русскими гидом и водителем

★★★★★

Majestic

Splendid Royal

Parco dei Principi

★★★★

Principessa Isabella 

Principe Torlonia

Palatino

Aventino Hotels

Giulio Cesare 

★★★

Villa delle Rose                          

Principe Galles 

Nerva

Апартаменты

 B&B Colonna    —  Via Vittoria Colonna 27

      Отели  в окрестностях и за городом

La Bella Venere

на берегу озера Вико (80 км от Рима)

Погруженный в естественный оазис Чиминских гор, на берегу озера Вико гостиничный комплекс «Красивая Венеры». Блестящая возможность для проведения пышных свадьб, юбилеев, крестин, причастий, бизнес-конференций и встреч… За главным зданием открыт комплекс Vicolandia — игровая площадка в 1200 квадратных метров (с подогревом в зимний период), с баром, пиццерией, рестораном и спортивным центром.

Da Vittorio

на берегу озера Браччано  (25 км от Рима)

Отель «Castello della Castelluccia»****L

Замок сделан с размахом и подойдет для съемок кино исторического жанра и экскурсий.Замок Castello della Castelluccia, был возведен между X и XIII веками на руинах древнеримской виллы, принадлежавшей благородной семье Канчельери, потомкам семьи Орсини; на протяжении веков замок был свидетелем истории многих дворянских семей, которые владели им. Сегодня та же волшебная атмосфера, романтические уголки, очаровательные сады ждут, чтобы приятно окунуть Вас в прошлое. Отель располагает 23 номерами, которые представляют собой редкий образец полномасштабной реконструкции…В номерах отдыхали короли.

Кемпинг «Seven Hills»

Не воздух, а сказка. Круглый год напитан запахом диковинных деревьев. Гостиничный комплекс находится в парке Вейо. Вспоминаете этрусков? Вот это-их отчий дом.

Гротта Джусти

 ꘏꘏꘏꘏꘏꘏

                       ❀❀❀