Экскурсия в Тарквинию

+39 329 448 3644   info@rusrim.com

ТАРКВИНИЯ. ЗОЛОТОЕ НАСЛЕДИЕ ЭТРУССКОВ

Тариф экскурсии: 60 евро/час (1-3 чел), 65 евро/час (4-5 чел) с группы. Длительность экскурсии: от 5 часов. По желанию: начало тура — в Вашем отеле; конец тура — в ресторане; остановки для фотографий, покупки сувениров и кофе-паузы в историческом баре.

etruschi lazio etruschi tarquinia cavalli alati Santa Severa Tarquinia dettaglio tarquinia piazza tomba etrusca lazio

Севернее Рима в Этрурии обитал народ этруссков. Он создал свою цивилизацию в промежутке между Х и I век до н.э. Город Тарквиния входил в союз этрусских городов. Здесь родился 5й царь Рима – Тарквиний Приск. Знаменитую римскую бронзовую статую волчицы, копия которой торжественно украшашает вход в мерию Рима, создал этрусский мастер.

Главная достопримечательность Тарквинии — музей этруского наследия. Изобилует изделиями из золота, включая монеты, вазы, томбы-гробницы, посуду, женские украшения, маски, безделушки, жертвоприношения богам, частные вещи, сопровождающие умершего в загробный мир, срезы первобытных фресок и даже золотой зубной протез.

На пути в Тарквинию нельзя не заметить шпили и башни средневекового замка Святой Северы. До нашей эры этрусски здесь организовали морской порт Пирджи.

Залежи соли в озерах и мягкий морской бриз слегка восполнят потребность  в химических элементах Вашего организма.

Индивидуальные экскурсии на машине по Риму и окрестностям с русским гидом, водителем.

+39 329 448 3644   info@rusrim.com
РусРим тур